INVESTIMENTO PARA A FRANQUIA BURGER+ a partir de R$350.000 ESTADO SEDE SÃO PAULO RETORNO DO INVESTIMENTO de 24 a 36 meses FATURAMENTO MÉDIO MENSAL R$100.000 NÚMERO TOTAL DE UNIDADES 16
História da franquia BURGER+
O Burger + nasceu da ideia de criar uma operação que não fosse um fast food e nem um casual dining. Seguimos a tendência americana do fast casual, que oferece cardápio com mais qualidade de maneira simplificada. Servimos produtos nobres e frescos, mas com valor próximo ao do fast food.
Fizemos diversas pesquisas nos EUA para conferir de perto este fenômeno e buscamos inspiração para criar a nossa marca.
Existem inúmeras maneiras de se fazer um hambúrguer, e claro, atender aos mais diversos paladares. Como por exemplo nos EUA, onde existem grandes diferenças entre o hambúrguer de Nova York e o da Califórnia. Há uma verdadeira “guerra” entre as hamburguerias, cada uma querendo ser a melhor, a mais suculenta.Partindo dessa diversidade, pensamos em criar algo novo, algo que oferecesse liberdade de escolha. Aqui, na franquia Burger +, o cliente monta seu tradicional cheeseburguer ou coloca quantos toppings quiser, criando o sabor e consistência que mais agradar, sem ficar preocupado quanto vai pagar a mais. Além disso, acreditamos que o hambúrguer pode sim ser saudável! No Burger +, produzimos diária e artesanalmente hambúrguers com carne fresca, nunca congelada, e utilizamos produtos e ingredientes frescos e artesanais. Queremos ser o hambúrguer do seu bairro, do seu trabalho, da sua conveniência. E expandir na sua vizinhança, nos centros comercias, nos street centers, sempre oferecendo o melhor e o mais saudável, por um preço justo!
INVESTIMENTO:
Além do tradicional shopping, foco em centros comerciais, street centers, postos de gasolina e faculdades; com aluguel e custos baixos de ocupação e ponto de equilíbrio mais baixo na operação.
Investimento de uma loja padrão: a partir de R$ 250 mil (incluindo a taxa de franquia, fora o ponto comercial e capital de giro)
(loja padrão de 30 m² a 35 m²)
Taxa de franquia: à partir de R$ 50 mil
Food Truck: à partir de R$ 200.000,00
Royalties: 6% de faturamento bruto
Fundo de propaganda: 2% de faturamento bruto
Margem média de lucro: 15% a 20%
Prazo médio de retorno de investimento: a partir de 24 meses
*Para lojas delivery e de rua, consultar valores.