Processo de seleção da franquia BAR DO URSO
Conheça abaixo quais são as etapas do processo de seleção da franquia Bar do Urso:
Após recebimento do cadastro, entramos em contato com o candidato por e-mail e, enviamos todas as informações pertinentes ao negócio. Junto com o material, vai tbm a ficha de interesse que, não representa compromisso e é confidencial. Com ela, temos a oportunidade de agendar a primeira reunião de apresentação do negócio, dos números e esclarecimento das dúvidas.
Após essa etapa, existe análise de COF e demais etapas de análise do candidato e tbm da franqueadora da documentação e perfil do interessado.
Havendo a aprovação das partes, seguimos para busca de ponto comercial, cujo suporte oferecemos.
Perfil do franqueado BAR DO URSO
Conheça abaixo o perfil que a franquia Bar do Urso procura para seus franqueados:
(A) Desejável experiência ou entusiasmo com o ramo de bares e restaurantes;
(B) Predisposição em seguir os padrões e diretrizes ditados pela Franqueadora;
(C) Dedicação ao empreendimento e disponibilidade para exercê-la pessoalmente;
(D) Possuir regularizada toda documentação solicitadas pela Franqueadora.
(E) Ter consciência de que o modelo de franquia é um negócio próprio, com maturação de médio prazo e com os riscos inerentes à implantação de qualquer atividade empresarial;
(F) Investimento – É fundamental que o candidato tenha capital disponível não só para a montagem de seu negócio, pagamento da taxa de franquia, compra do estoque inicial, e demais despesas indispensáveis para tal, descritas na presente Circular, mas também para manter o negócio em funcionamento até que este apresente receita suficiente para atingir seu ponto de equilíbrio, ou seja, pagar suas despesas com suas próprias receitas
História da franquia BAR DO URSO
O ano era 1996 e o lugar era o interior de São Paulo, mais precisamente em Ribeirão Preto. Lá, o Marcelo Carneiro fundou a Cervejaria Colorado, com o sonho de trazer para todos o que ele mais gostava: reunir amigos com cerveja e muita diversão. E desde então, a cervejaria adiciona muita criatividade à suas cervejas por meio de ingredientes tipicamente brasileiros.
É água, malte, lúpulo, e mel, rapadura, café, mandioca, castanha do Pará, frutas e muito mais!
E somente no Bar do Urso, a casa da Cervejaria Colorado fora dos limites do código de área 016, os clientes podem encontrar os mais exclusivos chopps e cervejas, até mesmo os que foram premiados mundo afora.
Ah, e há também petiscos e a coleção de merchandising, que são excelentes opções de presentes e lembranças!
Hoje são dezessete unidades em diversas cidades, desde modelos de rua a containers, que permitem aos nossos clientes viverem uma experiência genuinamente “Colorado”. E para os nosso franqueados, uma operação inovadora com um robusto programa de desenvolvimento e suporte.
Conheça mais sobre o Bar do Urso.
“Desiberne conosco!”
INVESTIMENTO PARA A FRANQUIA BAR DO URSO a partir de R$180.000 ESTADO SEDE SÃO PAULO RETORNO DO INVESTIMENTO de 24 a 36 meses FATURAMENTO MÉDIO MENSAL R$57.000 NÚMERO TOTAL DE UNIDADES 24